Posts
    15,617

Status
    Offline
    Ragazzi, non ci credo! La Francia di Zidane ha appena battuto per 1-0 il Brasile! Sono senza parole! Ora sono proprio curioso di sapere come andrà a finire la sfida Italia-Germania... Forza Azzurri!

Offline
    Cominciamo a fare il tifo per l'Italia. Forza Azzurri, a questo punto il mondiale può essere nostro! Distruggiamo la Germania!

Offline
    Grandissima prestazione fisica degli Azzurri che strappano la vittoria ai tedeschi allo scadere del secondo tempo supplementare. I 2 goal arrivano negli ultimi 3 minuti del secondo tempo supplementare, realizzati da Grosso e Del Piero. L'Italia ha meritato ampiamente di vincere; sin dai primi minuti e per tutto il primo tempo si è resa pericolosa in numerose occasioni. Un po scarsa la ripresa, dove i tedeschi hanno dominato. Sin dal primo tempo supplementare l'Italia sembrava avere una marcia in più e alla fine è stata premiata! 2-0 il risultato finale.