-
| .
|
Tecnologicamente avanzato
- Group
- Moderator
- Posts
- 15,617
- Status
- Offline
|
|
Pasta alla bersagliera
Una variante rossa ad un piatto tradizionale come gli spaghetti aglio e olio, che viene arricchita da qualche ingrediente in più che rende il sapore ancora più gustoso. Stiamo parlando della pasta alla bersagliera, il cui nome non è ben chiaro a cosa sia dovuto, ma quello che è sicuro è che quando viene cucinata mette tutti i palati d’accordo.
Come fare la pasta alla bersagliera Peperoncino e concentrato di pomodoro per dare colore, olio e aglio come da tradizione. La pasta alla bersagliera richiede ingredienti facilmente reperibili ed una preparazione semplicissima, che pora via pochissimo tempo. Ecco tutti i passaggi per metterla in tavola.
Vai alla ricetta completa...
Fonte: Buonissimo (28 aprile 2019)
|
|
| .
|
0 replies since 28/4/2019, 22:59 29 views
.