-
| .
|
Tecnologicamente avanzato
- Group
- Moderator
- Posts
- 15,617
- Status
- Offline
|
|
Calamarata Il risultato sarà un'esplosione di gusto
La mitica calamarata è una favolosa ricetta di mare che si prepara con la pasta e i calamari tagliati ad anelli, con sugo di pomodori, aglio e olio. Un piatto tipico della tradizione napoletana, impreziosito da una sbuffata di vino e da una spolverata di prezzemolo. E se vi piacciono i calamari, provate anche questa variante top che comprende anche i gamberi.
Come fare la calamarata La fantastica calamarata si prepara lavando i calamari e tagliandone la testa, eliminando gli occhi e le interiora, quindi lasciando cuocere i calamari tagliati ad anelli in padella con aglio, olio, vino e pomodorini. In seguito si lessa la pasta e la si fa saltare per qualche minuto in padella con il condimento. Ecco tutti i passaggi per la calamarata.
Vai alla ricetta completa...
Fonte: Buonissimo (26 maggio 2020)
|
|
| .
|
0 replies since 26/5/2020, 18:53 11 views
.