Calamarata

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Tecnologicamente avanzato

    Group
    Moderator
    Posts
    15,617

    Status
    Offline
    Calamarata
    Il risultato sarà un'esplosione di gusto



    La mitica calamarata è una favolosa ricetta di mare che si prepara con la pasta e i calamari tagliati ad anelli, con sugo di pomodori, aglio e olio. Un piatto tipico della tradizione napoletana, impreziosito da una sbuffata di vino e da una spolverata di prezzemolo. E se vi piacciono i calamari, provate anche questa variante top che comprende anche i gamberi.

    Come fare la calamarata
    La fantastica calamarata si prepara lavando i calamari e tagliandone la testa, eliminando gli occhi e le interiora, quindi lasciando cuocere i calamari tagliati ad anelli in padella con aglio, olio, vino e pomodorini. In seguito si lessa la pasta e la si fa saltare per qualche minuto in padella con il condimento. Ecco tutti i passaggi per la calamarata.

    Vai alla ricetta completa...

    ezgif-6-51ec8546dc88

    Fonte: Buonissimo (26 maggio 2020)
     
    .
0 replies since 26/5/2020, 18:53   11 views
  Share  
.