-
| .
|
Tecnologicamente avanzato
- Group
- Moderator
- Posts
- 15,617
- Status
- Offline
|
|
Uova in cocotte
Le uova in cocotte sono un piatto tipico della cucina francese entrato nel patrimonio gastronomico di tutto il mondo: eccole in versione italiana con mozzarella, acciughe, salsa di pomodoro ed erbe aromatiche, un piatto capace di abbinare forma e sostanza, con un gusto ricco e delicato al tempo stesso. E se volete un altro suggerimento sfizioso, ecco come preparare le uova al forno con timo e rosmarino.
Come fare le uova in cocotte Le fantastiche uova in cocotte si preparano ungendo di burro quattro cocotte di porcellana da forno, spalmandole poi con salsa di pomodoro, rompendo in ciascuna un uovo, salando, pepando e coprendo con fette di mozzarella tagliate sottili. Si guarnisce poi con un’acciuga e si cuociono in forno, distribuendo poi alla fine le erbe aromatiche. Ecco i vari passaggi.
Vai alla ricetta completa...
Fonte: Buonissimo (16 settembre 2020)
|
|
| .
|
0 replies since 16/9/2020, 18:46 9 views
.