Uova in cocotte

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Tecnologicamente avanzato

    Group
    Moderator
    Posts
    15,617

    Status
    Offline
    Uova in cocotte



    Le uova in cocotte sono un piatto tipico della cucina francese entrato nel patrimonio gastronomico di tutto il mondo: eccole in versione italiana con mozzarella, acciughe, salsa di pomodoro ed erbe aromatiche, un piatto capace di abbinare forma e sostanza, con un gusto ricco e delicato al tempo stesso. E se volete un altro suggerimento sfizioso, ecco come preparare le uova al forno con timo e rosmarino.

    Come fare le uova in cocotte
    Le fantastiche uova in cocotte si preparano ungendo di burro quattro cocotte di porcellana da forno, spalmandole poi con salsa di pomodoro, rompendo in ciascuna un uovo, salando, pepando e coprendo con fette di mozzarella tagliate sottili. Si guarnisce poi con un’acciuga e si cuociono in forno, distribuendo poi alla fine le erbe aromatiche. Ecco i vari passaggi.

    Vai alla ricetta completa...

    Fonte: Buonissimo (16 settembre 2020)

    signature_pranzo
     
    .
0 replies since 16/9/2020, 18:46   9 views
  Share  
.