Lumaconi al forno con spinaci, ricotta e parmigiano

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Tecnologicamente avanzato

    Group
    Moderator
    Posts
    15,617

    Status
    Offline
    Lumaconi al forno con spinaci, ricotta e parmigiano
    Un primo piatto al forno semplice che farà leccare i baffi a tutti



    I lumaconi al forno con spinaci, ricotta e parmigiano sono un piatto davvero speciale, da preparare al forno in occasioni importanti e da ricordare. Con il loro gusto intenso e delicato al tempo stesso sapranno farsi apprezzare proprio da tutti, soprattutto se i lumaconi saranno croccanti al punto giusto, capaci di contenere e di esaltare lo squisito ripieno al loro interno. Con ricotta e spinaci, poi, potete preparare anche una straordinaria torta salata.

    Come fare i lumaconi al forno con spinaci, ricotta e parmigiano
    I deliziosi lumaconi al forno con spinaci, ricotta e parmigiano si preparano in meno di un’ora. Dopo aver fatto sbollentare gli spinaci, sciacquandoli in acqua fredda, si cuociono i lumaconi scolandoli e bagnandoli con un po’ d’olio. Quindi si prepara il ripieno unendo e mescolando in una ciotola gli spinaci, la ricotta, l’uovo, l’aglio, la noce moscata, il basilico, sale, pepe e buona parte del parmigiano, si riempiono i gusci dei lumaconi e si infornano a 180 gradi per 30 minuti. Ecco tutti i passaggi.

    Leggi la ricetta completa...

    Fonte: Buonissimo (15 ottobre 2020)

    th_totoro
     
    .
0 replies since 15/10/2020, 23:44   11 views
  Share  
.