-
| .
|
Tecnologicamente avanzato
- Group
- Moderator
- Posts
- 15,617
- Status
- Offline
|
|
Lumaconi al forno con spinaci, ricotta e parmigiano Un primo piatto al forno semplice che farà leccare i baffi a tutti
I lumaconi al forno con spinaci, ricotta e parmigiano sono un piatto davvero speciale, da preparare al forno in occasioni importanti e da ricordare. Con il loro gusto intenso e delicato al tempo stesso sapranno farsi apprezzare proprio da tutti, soprattutto se i lumaconi saranno croccanti al punto giusto, capaci di contenere e di esaltare lo squisito ripieno al loro interno. Con ricotta e spinaci, poi, potete preparare anche una straordinaria torta salata.
Come fare i lumaconi al forno con spinaci, ricotta e parmigiano I deliziosi lumaconi al forno con spinaci, ricotta e parmigiano si preparano in meno di un’ora. Dopo aver fatto sbollentare gli spinaci, sciacquandoli in acqua fredda, si cuociono i lumaconi scolandoli e bagnandoli con un po’ d’olio. Quindi si prepara il ripieno unendo e mescolando in una ciotola gli spinaci, la ricotta, l’uovo, l’aglio, la noce moscata, il basilico, sale, pepe e buona parte del parmigiano, si riempiono i gusci dei lumaconi e si infornano a 180 gradi per 30 minuti. Ecco tutti i passaggi.
Leggi la ricetta completa...
Fonte: Buonissimo (15 ottobre 2020)
|
|
| .
|
0 replies since 15/10/2020, 23:44 11 views
.