-
| .
|
Tecnologicamente avanzato
- Group
- Moderator
- Posts
- 15,617
- Status
- Offline
|
|
Ricetta pasticciotto leccese Pasta frolla fuori e crema pasticcera dentro: come non amarlo
Il pasticciotto leccese è un dolce tipico del Salento e in particolare della provincia di Lecce, di forma ovale e dal morbido ripieno di crema pasticcera racchiuso in una basa di pasta frolla. La ricetta tradizionale prevede la farcitura anche con un’amarena.
Come fare il pasticciotto leccese Ecco i passaggi essenziali per preparare il delizioso pasticciotto leccese secondo la ricetta originale. Preparare la crema pasticcera unendo latte e vaniglia, preparare la pasta frolla e farla raffreddare, foderare gli stampini con la frolla e guarnirla con la crema e un’amarena, ricoprire il pasticciotto con un disco di frolla e infornare. Facilissimo, insomma. Ecco l’illustrazione di tutti i passaggi della ricetta.
Vai alla ricetta completa...
Fonte: Buonissimo (03 maggio 2023)
|
|
| .
|
0 replies since 3/5/2023, 11:00 7 views
.